Wandern - Heimatverein Raesfeld

WANDERN
Harz
Wanderung am 19. Juni 2022:

"An der Berkel - Stadtlohn"
mit Sieglinde Schmitz

Wieder am 3. Sonntag des Monats.

Die Wandergruppe im Heimatverein ist Mitglied im Sauerländischen Gebirgsverein.

Wir bieten regelmäßig geführte Wanderungen an. Wanderwege werden angelegt und gepflegt.

Zu den Wanderungen treffen wir uns am Parkplatz hinter dem Raesfelder Rathaus. Die Anfahrt erfolgt in privaten Pkw. Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Für Verpflegung und Ausrüstung sorgt jeder selbst.

An jedem 3. Sonntag im Monat findet eine Wanderung statt. Im Sommer ca. 18 km, im Winter ca. 15 km, Startzeit 09:00 Uhr. Ziel und Strecke werden vor der Abfahrt bekanntgegeben, können bei Interesse auch bei Maria Großwendt erfragt werden. Dies gilt auch, wenn Corona kurzfristige Änderungen erforderlich macht.

Neben diesen Sonntagsterminen wird an jedem 1. Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr eine Kurzwanderung angeboten (ebenfalls ab Rathausparkplatz).

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Maria Großwendt,    Tel. 02865 8175,   Mobil 0170 8653609
Hubert Nattefort, Tel. 0157 80749628

Video "Unser Wald - Der SGV und seine Aufgaben"